حدود المواصفة |
الطريقة |
االاختبارات |
140 – 70 |
445 ج.أ.أ.د |
اللزوجه كيمنيماتيك عند 60 م سنتى ستوك |
120 – 60 |
88ج.أ.أ.د |
اللزوجه سيبولت فيورول عند 50 م (122 ف) ثانية |
38 |
92ج.أ.أ.د |
درجة الوميض بجهاز كليفلاند م (ادنى) |
0.2 |
95ج.أ.أ.د |
نسبة المياة % حجما (أقصى) |
المقطر % بالحجم بالنسبة للمقطر الكلى عند 360 م |
||
60 – 20 |
نسبة المقطر الى المقطر الكلى حتى 225 م (اقصى) |
|
90 – 65 |
نسبة المقطر الى المقطر الكلى حتى 315م (اقصى) |
|
55 |
المتبقى % بالحجم من التقطير عند 360 م (ادنى) |
|
اختبارات على المتبقى من التقطير حتى 360 س |
||
1200 – 300 |
2171 م.ق.م |
اللزوجه المطلقة عند 60 م سنتى بواز |
250 – 120 |
-5 م.ق.م |
درجة الغرز عند 25م (77ف) |
100 |
113 م.ق.م |
القابلية للسحب عند 15.5 سم (ادنى) |
99 |
2040 ج.أ.أ.م.د |
الذوبان فى ثالث كلوريد الاثيلين % بالوزن |
اختبار البقعة بطريقة اتحاد الطرق الامريكى رقم ت 102 |
||
طريقة اتحاد الطرق الامريكى رقم ت 102 |
أ- المذيب – نافتا قياسية |
|
طريقة اتحاد الطرق الامريكى رقم ت |
ب- نافتا – مذيب الزابلين |
|
طريقة اتحاد الطرق الامريكى رقم ت |
ج- هبتان – مذيب الزابلين |